Anja (46-50)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessToller Urlaub

War alles ein super schöner Urlaub, sehr sauberes Hotel, nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Kleine Mängel, größe des seperaten WC und das Öffnen und Schließen der Balkontür ( schwer und laut knarrend) das ist schon in Arbeit, sagte man uns....super. wir kommen sicher wieder.

• Leider kein Doppelbett, nur zwei zusammen geschobene Betten. Seperaten WC zu klein, Tür sollte schon ganz aufgehen. Balkon sehr schön und groß, nur das Öffnen und Schließen ist schwer und sehr laut.

• Alles super, große Auswahl, sehr schöne Buffets und alles lecker

• Alle super freundlich und hilfsbereit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Poollandschaft super, Animation war ok, Wellness war super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ihre Gesamtbewertung ist eine tolle Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen im gesamten Hotel. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Alle Details sind für uns von großem Wert, um unseren Gästen stets einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kantaoui Bay