Ich finde es sehr schade das die Leute das Hotel so schlecht beurteilen.Der Strand ist sehr schön.Überall wird geputzt das Personal ist sehr freundlich.Essen sehr lecker.
Wir hatten ein Meerblickzimmer mit einem wunderschönen Ausblick.Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Die Bettwäsche und Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
Wir sassen immer auf der Aussenterrasse .Hatten immer Blick zu den wunderschönen Sonnenuntergang und das wunderschõne Meer.Die Speisen wurden frisch zubereitet.Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich .Sehr leckere Nachspeisen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicht mal 10 minuten vom Flughafen zumHotel.Das ist echt gut.
Es gibt für Kinder einen sehr schönen Kinderwasserpark.Das ganze Animationteam war sehr sportlich und sehr freundlich mit einem tollen Animationsprogramm.Es gab sogar eine Zumbaparty am Strand am Nachmittag mit leckeren Cocktails.Abends immer wechselhaftes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, Ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace