Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - top Mitarbeiter

Das Hotel ist erst seit dem 21. Mai eröffnet und ist für uns ein richtig tolles Hotel. Einfach empfehlenswert. Wir sind nun seit dem 23.6. da und sind einfach nur begeistert Allgemein muss man sagen, dass man hier mit offenen Armen empfangen wird. Egal ob von Rezeption, Service oder Gästebetreuung. Natürlich hört man ab und an noch die Leute, die am Hotel arbeiten. In den letzten Tagen merkt man einen richtigen Aufbruch. Es wird mittlerweile auch sehr an den netten Kleinigkeiten gearbeitet. Auch in lange bestehenden Hotels kann es durch Renovierungen immer mal zu Lärm kommen. Allerdings war das für uns hier nicht störend. Natürlich ist der Wellness-Bereich noch nicht fertig. Aber auch hier wird vom Hotel mit kostenlosen Massagen ausgeholfen. Insgesamt ist das Hotel für uns sehr schön und sehr entspannend. Vorallem die Liegen im Pool sind total toll. Vor allem der Service wird hier groß geschrieben. Die Mitarbeiter tun alles mögliche um es jedem Gast und jedem Wunsch recht zu machen. Und das ist einfach nur toll!!!! Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder besuchen und auch jedem empfehlen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Alles vorhanden, was so gebraucht wird. Vom Föhn bis zum Wasserkocher mit verschiedenen Teesorten ist alles da. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Betten sind sehr bequem und man schläft richtig gut. Safe ist kostenlos mit im Schrank.

• Einfach nur TOP!! Essen ist total lecker und sehr viel Abwechslung. Was uns sehr gefallen hat sind die verschiedenen 'Bratstationen'. Vieles wird frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Vor allem die Pizza ist einfach MEGA!! Wer hier nichts findet, hat keinen Hunger!! Vorallem der Service im Gastronomiebereich ist toll! Saad, Fatma und Sofien auf der Außenterrasse sind einfach richtig gut. Von hier hat man vorallem Abends einen tollen Ausblick uf das Meer.

• Der Servicegedanken im Kuriat Palace wird sehr groß geschrieben! Egal ob an der Rezeption, die uns immer weiterhelfen konnte, oder den Zimmermädchen, die immer bemüht sind alles gut zu machen ist hier alles schön. Auch die 'Öffentlichen Toiletten' werden immer sauber gehalten!! Natürlich merkt man auch, dass das Hotel erst seit Ende Mai geöffnet hat. Man muss einfach auch ein bisschen Verständnis mitbringen, dass nicht alles ohne 'Kinderkrankenheiten' abläuft.

• Lage des Hotels ist absolut top. Flughafen Monastir direkt vor der Tür. Dennoch ist Fluglärm nicht erwähnenswert. Nach Monastir mit dem Taxi sind es ca. 10 Minuten und nach Sousse ist es nur ein bisschen weiter. Sonst ist die Lage mit eigenem Strandzugang einfach schön. Man kann am feinen Sandstrand sehr gut entspannen.

• Gut

Wellnessbereich ist aktuell noch nicht vorhanden. Wurde von uns auch nicht als oberste Prio gesetzt. Poolanlage ist richtig schön. Auch mit den Liegen im Wasser und den überdachten Poolliegen. Kinderpool sieht auch richtig gut aus und lädt Familien zum planschen ein. Animation unaufdringlich, was für uns super war. Abends wäre mehr Abwechslung wünschenswert!!

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace