Larisa (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
ein sehr schönes Hotel mit Verbesserungspotential

Gut

super modernes Hotel mit tollen Zimmern und in toller Lage. Es befindet sih in der Nähe von Lagos ( ca. 30 Minuten zu Fuß am wunderschönen Strand. Als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen geeignet. Sehr sauber, freundliches Personal

• groß, modern, gut ausgestattet. Wir hatten Premium Zimmer in der 2. Etage mit einem großen Balkon und wunderschönen Blick auf die Atantik. Im Zimmer eine große Luxus Badewanne, großes Badezimmer mit Regendusche - echt klasse. Betten waren gut, viele Kissen zur Auswahl.

• Wir kamen morgen früh gegen 9:00Uhr Uhr im Hotel an: leider wurde uns kein Frühstück angeboten, nur Kaffee mit ein wenig Gebäck, unser Flug zurückwaren auch am frühen Morgen, dass wir Hotel schon um 5:00 verlassen mussten - es gab wieder kein Frühstück. Für 5* Hotel sehr kleinlich. Ansonsten Frühstück war ok, beim Abendessen - immer das Gleiche.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • die Fahrt von Faro Flughafen bis Hotel dauerte ca. 1 Stunde. es liegt ruhig, nur durch eine wenig befahrene Straße vom Strand entfernt. Auch eine Bahnlinie von Lagos nach Faro verläuft in der Nähe. Es stöhrt aber überhaupt nicht. Wir sind immer zu Fuß nach Lagos gelaufen -ein schöner Spaziergang am Strand entlang. Vom Lagos geen Busse nach Sagres, Faro. Auch mit dem Zug kann bequem nach Portimao zum wunderschönen Praia de Rocha.Ponta da piedadeist auch zu Fuß oder mit dem Bus zu errichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Larisa

Liebe Larisa, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre konstruktive Einschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Larisa, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve