Florian (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Iberostar-Hotel an der Algarve

Im März 2022 haben wir unseren Algarve-Urlaub in diesem Hotel verbracht. Von der Ankunft im Hotel bis zur Abreise haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in Hotels der Iberostar-Kette und genießen in den Hotels gewisse "Privilegien" z.B. kostenlose Parkplätze, Gastgeschenke ect. Das Hotel ist sehr modern gestyle und eingerichtet, was aber nicht unbedingt landestypisch ist. Ingesamt betrachtet ein super Hotel, wir kommen bestimmt nochmal wieder!

• Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen - großes Doppelbett, Badewanne im Zimmer, großzügige begehbare Dusche, Holzboden + eine Minibar und TV. Dazu noch alles sehr sauber. Was will man mehr?

• Wir hatten Halbpension gebucht und damit Frühstück und Abendessen dabei. Jegliche Speisen waren immer frisch, hochwertig und fürs Auge schön angerichtet. Bei frisch gebratetenen Speisen wie Fleisch & Fisch wurden natürlich gerne Sonderwünsche berücksichtigt. Beim Frühstück gab es leckeren Aufschnitt, verschiedene Sorten Salami, Serrano-Schicken. ect... Die Getränkepreise außerhalb des AI-Programms waren doch etwas erhöht, eine 0,2l Coca-Cola kostete knappe 3€. Aber das ist eben ein 5-Sterne-Hotel.

• Sämtliches Hotelpersonal ist immer sehr freundlich und nett. Beim Checkin wurden uns direkt Getränke und Gebäck gereicht. Wir gab absolut nichts auszusetzten oder einen Grund zur Beschwerde Wünschenswert: Alle Rezeptionsmitarbeiter mit dem Iberostar Horizons-Programm vertraut machen. Ist aber eher ein grundsätzliches Iberostar-Problem.

• Das Hotel befindet sich ruhig gelegen durch eine Straße getrennt am langen Sandstrand nahe der Stadt Lagos, mit dem Auto braucht man zum Flughafen Faro eine knappe Stunde. Eine Strandbar befindet sich relativ nah am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants ect. direkt in Lagos. Wir hatten für unseren gesamten Urlaub einen Mietwagen, wir sind in der Regel kurz in die Stadt gefahren. Die Algarve bietet neben den sehr schönen Stränden und Buchten auch viele weitere Sehenswürdigkeiten. Wir haben viele Tipps im Internet gefunden, es gibt für jeden Geschmack sicherlich etwas.

Wir haben den Innenpool sowie die Poolanlage genutzt (2 Außenpools) sowie den Nassbereich des Spa´s genutzt, allerdings keine Animation ect.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Florian

Lieber Florian, vielen Dank für Ihre Treue in Iberostar. Es macht uns glücklich, dass Sie sich für einen erneuten Aufenthalt in einem Iberostar Hotel entschieden haben. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Urlaub bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Florian, nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve