Carolin (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel, definitiv empfehlenswert!

Wir hatten definitiv hohe Erwartungen an ein 5 Sterne Iberostar Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Großartiges Hotel, super modern eingerichtet, alles wirkt neu. Leckeres Essen und super Service.

• Tolles, modernes Zimmer. Alles wirkt neu, großes Bett, tolle Dusche. Schöner Balkon mit seitlichem Ozeanblick.

• Wir hatten Halbpension, was definitiv ausreichend war. Tolles Buffet morgens und abends, immer Variationen, mal war mexikanischer Abend, spanischer Abend, Meeresfrüchte Abend. Und vor allem der Nachtisch war großartig. Morgens gab es immer frisch gemachtes Omelette und abends frische Pasta von Channi, sehr lecker. Und immer mit Blick auf den Ozean :-)

• Super Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Einmal wurde unser Tisch beim Abendessen zu früh abgeräumt. Als Entschuldigung hatten wir 30 Minuten später eine Flasche Sekt auf unserem Zimmer --> Top!

• Sehr gute Lage. Vor der Haustür war eine Bushaltestelle und Zuganbindung. Wir haben aber nur den Hotel Shuttlebus genutzt (allerdings kostenpflichtig, etwas unüblich), um nach Lagos zu kommen. Hat auch nur 7 Minuten gedauert. Vom Flughafen zum Hotel waren es 80 Minuten mit dem Transfer.

Der einzige Punkt, der uns etwas enttäuscht hat. Wir hätten uns mehr Animation gewünscht vor allem bei den Sportangeboten und abends wären wechselnde Shows (Wie zum Beispiel die Magic Show) toll gewesen und nicht nur Live Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve