Eugen (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
modernes Hotel in einer guten Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gute Lage des Hotels: man kann lange Spaziege am wunderschönen Strand machen, Ausflüge nach Sagres, Portimao. Die Natur der Algarve ist einzigartig!

• Ausstattung des Zimmers

sehr gut

• Geschmack

wir sind früh am Morgen angekommen, im Hotel wurde uns Frühstück verwehrt, es gab nur kaffee und kleine gebäkstükchen. Für 5Sterne Hotel kleinlich - nicht angemessen. Auch ann dem Abflugtag gab es keinen Frühstück, nicht mal Kaffee morgens....Im Zimmer gab es eine Espressomaschine mit 4 Kapseln - es wurde nicht nachgefühlt?....

die meisten Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, leider sprechen nur wenige deutsch.

• Wellness
  • Sport

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2022
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eugen

Lieber Eugen, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden hilfreichen Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten, denn das ist unser tägliches Ziel. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit unvergessenen Erinnerungen nach Hause reisen. Wir danken Ihnen auch für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin verbessern möchten. Eugen, wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve