Ein schönes Hotel auf Lanzarote. Es liegt zentral und ist gut ausgestattet. Gut geeignet für Menschen die einfach mal eine Woche abschalten wollen.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Alles was man brauchte war vorhanden. Leider war unser Zimmer sehr sehr laut. Wir hatten zwar ein Beachfront Deluxe Zimmer von -schauinsland- allerdings lag direkt vor unsere Zimmertür eine große Klimaanlage, die zu den Nachbarsgebäuden gehörte. Direkten Meerblick hatten wir (trotz der Buchung) nicht. Der Blick auf das Meer wurde durch die große Wasserrutsche versperrt.
Das Frühstück war super. Frische Fruchte, große Auswahl an Brot und Aufstrich und auchs sonst hat nichts gefehlt. Man wurde morgens schnell bedient und hat einen Kaffee bekommen. Das Mittagessen und Abendessen war jeden Tag anderes. Es gab immer mal wieder Themen wie Sushi. Als Alternative gab es aber jeden Tag Nudeln, Pizza, Pommes und auch eine Burgerecke. Diese wurde jedoch größtenteils von den Kindern belagert
Der Service im Restaurant war Super! Der Service an der Poolbar war Super! Die Reiningungskräfte waren auch alle Super! Allerdings gab es drei Vorfälle die es doch zu bemängeln gibt. 1. Als wir im Hotel ankommen, wurden wir zwar nett Empfangen, aber das erste was getan wurde, war uns gegen einen sehr hohen Aufpreis ein besseres Zimmer anzubieten. Der Mitarbeiter konnte nur sehr schlechtes Deutsch und hat versucht uns zu überreden für mehr als 50 € pro Tag auf "StarPrestige" umzubuchen. 2.Nach unsere Beschwerde wegen der Lautstärke und dem Blick, wurde uns gegen einen hohen Aufpreis ein anderes Zimmer angeboten. Wir hätten also für den eh gebuchten Meerblick noch einmal Aufpreis bezahlen müssen. 3. Eines Morgens ging unser Safe nicht mehr auf. Wir hatten es aufgrund eines Ausfluges sehr eilig an diesem Tag. Wir haben an der Rezeption angerufen uns wurde gesagt, dass in 10 Minuten einer kommt. Als auch nach 15 Minuten niemand da war, haben wir erneut angerufen, nach 5 weiteren Minuten kam jemand. Wir hatten nicht den Code vergessen oder den Safe falsch bedient. Die Batterie von dem Safe war leer und musste somit mit dem Schlüssel geöffnet werden.
Da sehr viele Hotels angefahren wurden, hat der Transfer über 1 Stunde gedauert. In der Nähe befanden sich Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel befand sich das Meer. In einiger Meter Entfernung ein kleiner Strand.
Bei den Freizeitangeboten war für alle was dabei. So gab es Sportangebote oder auch eine Vorführung von Sangria.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, wir möchten uns für Ihre anregenden Worte über Ihren Urlaub in unserem Hotel bedanken. Der Servicegedanke unseres Teams, unsere zahlreichen Dienstleistungen oder die mit großer Mühe gestaltete Gastronomie sollen unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken mit nach Hause nehmen können. Gerne werden wir Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns Ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Lena, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park