Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
2. Aufenthalt und weitere werden Folgen

Schon beim Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Sehr herzlicher Empfang ,ein Glas Sekt zur Begrüssung freundliches Personal.

• Gute Matratzen,Wasserkocher,Safe, Minibar schöne grosse Dusche Bügelbrett und Bügeleisen. Eine Kapselmaschine für Kaffee wird tägl. aufgefüllt. Wir hatten ein DZ im Star Prestige Bereich mit herrlichem Meerblick auch im Bett liegend zu geniessen. Lobend zu erwähnen ist auch die Ausstattung im Bad mit Pflegeartikeln,anstatt vielen kleinen einzeln eingepackten Teilen wie Seife etc. ist alles in nachfüllbaren Spendern enthalten.

• sehr gut,frisch zubereitete Speisen täglich wechselnd. Grosses Lob an die Köche... Im Speisesaal war alles sehr sauber und die Speisen wurden sehr schön präsentiert. Die Bars auch sehr schön und man wird schnell und freundlich bedient. Das Hotel verzichtet seit neuestem komplett auf Wasserflaschen aus Plastik ganz tolles Konzept weiter so......

• keine Wünsche blieben offen. Alle sehr bemüht für einen wunderschönen stressfreien Urlaub zu sorgen. Top

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 25 min. Das Hotel liegt direkt am Meer. Kleine Badebucht in ein paar Schritten zu erreichen. Direkt davor eine gut angelegte Promenade wo man schöne Spaziergänge machen kann. In 10 min zu Fuss kommt man an den kleinen Hafen wo die Fähren nach Fuerteventura anlegen. Gleich danach kommt eine schöne Promenade mit vielen kleinen Geschäften und schönen Restaurants.

schönes Fitness, sauberer grosser Pool beheizt

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park