Angefangen mit der herzlichen Begrüßung durch den Bellboy, einem guten Check-In Konzept, über Top Zimmer, einen exzellenten Service in allen Bereichen, der spitzen Küche, der gepflegten Hotelanalge bis hin zum umfangreichen Sport und Animationsprogramm, hat alles gestimmt. Besonders die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend. Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft werden von den Mitarbeitern gelebt.
Modern eigerichtete Junior-Suit mit viel Platz im Kleiderschrank und einem sehr großen Badezimmer mit Regendusche, Bademäntel und Pantoffeln. Beim Turndown Service und auf Wunsch werden die Handtücher erneut ausgetauscht. Die Star-Prestige Doppelzimmer verfügen über ein offenes Badezimmer mit abgetrenntem WC, Dusche ebenfalls mit Regendusche. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön, modern und großzügig.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sind im Restaurant Star Prestige vorgesehen. Mittagessen ist ebenfalls an der Star-Prestige Bar in Form von Snacks (Sandwiches, Wraps, täglich wechselnde Salate, Gazpacho) möglich. Am Kinder-Pool steht der Food Truck mit viel Eis, Obst, Waffeln und Hot-Dogs. Die Snackbar El Mirador beitet eine große Auswahl an Gerichten an, ist aber nicht inklusive. Das Star-Prestige Restaurant ist im Vergleich zum Buffetrestaurant Papagayo deutlich ruhiger und entspannter, da Adults Only. In beiden Restaurants gibt es das gleiche Buffet, lediglich wird im Restaurant Star Prestige die Tagesspezialität (z.B. Hummer, Tappas, Tortilla, Crepes uvm.) anders angerichtet. Die größere Auswahl ist im Buffetrestaurant Papagayo. Einfach durch die Glastür ans Buffet gehen und zum Essen zurück an den ruhigen Tisch im Restaurant Star Prestige. An allen Bars werden Internationale Spirituosen angeboten. Die Cocktails sind gut und schmackhaft. Abends kann man entspannt bei Live-Musik (Sänger/Sängerin, Geigenmusik oder Gitarrenmusik) an der Star-Prestige Bar oder auf der Terrasse der Sportsbar sitzen. In der Sportsbar laufen TV-Geräte mit verschiedenen Sport- oder auf Wunsch Nachrichtensendern.
Das How we Care Konzept wird von den Mitarbeitern zu jeder Zeit gelebt, umgesetzt und ermöglicht ein sicheres und angenehmes Urlaubserlebnis. Leider ist dem ein oder anderen Senior die Funktionsweise einer Gebäckzange oder Allzweckzange scheinbar nicht geläufig. In der aktuellen Zeit muss man nicht mit den Fingen in den Brotkorb am Buffet greifen oder sich die Canapes mit den Fingern von der Platte am Buffet nehmen. Solche Gäste werden gelegentlich vom Restaurant-Team angesprochen. Das Service-Team tauscht alle 15 Minuten alle Vorlegebestecke am Buffet gegen frische aus. Am Buffet stehen kleine Holzständer für die Teller, auf denen der Koch das frisch gebratene Essen anrichtet.
Zur Lage ist bereits mehrfach etwas gesagt worden. Zur Playa Flamingo sind es wenige Meter. Shoppingliebhaber laufen ca. 10-15 Minuten am Hafen von bis Avenida Maritima mit Geschäften wie der Fund Grube, Koala Bay, Mango, Esprit, Mosfashion usw. Mit dem Taxi für rund 5 Euro kann man im kleinen CC Marina Rubicon shoppen. E-Scooter des Anbieters LINK sind rund um das Hotel zu finden. 1 Euro zum Entsperren, jede Minute 0,22 Euro. Entlang der Uferpromenade zum Faro de Punta Pechiguera oder zum Castillo del Aguila o de las Coloradas mit dem E-Scooter lohnen sich.
Wir hatten Star-Prestige mit All-Inclusive Verpflegung gebucht. Die Liegen am Pool sind großzügig verteilt, jeder findet seine passende Liege. Diese sind bequem und lassen sich mehrfach verstellen. Es sind immer ausreichend freie Liegen verfügbar gewesen. Allabendlich gibt es eine Show in der Bar Jameos. Die Show war entweder durch das Animations-Team oder z.B. durch professionelle Flamenco-Tänzer. Da auch viele Kleinkinder zum Zeitpunkt des Aufenthalts im Hotel waren, war die Atmosphäre recht laut und unruhig. Zudem waren die Lautsprecher für meinen persönlichen Geschmack etwas Laut eingestellt, aber das ist eine persönliche Wahrnehmung. Ein nettes Gimmick ist die Iberostar App. Ob chatten mit der Rezeption, das Tagesprogram ansehen oder den täglichen Benachrichtigungen was am Abend an Unterhaltung geboten wird – gutes Tool. An Animation wird Tagsüber von Yoga am Strand, über Zumba, Aqua-Zumba, Pilates, Wassergymnastik bis hin zu Sangria-, Aloe Vera- oder Seifen-Workshops viel und für jeden Geschmack etwas geboten. Das Team war zu keiner Zeit aufdringlich und jederzeit sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich dank unserer Hygiene-, Sicherheits- und Gesundheitsmaßnahmen wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen konnten. Timo, wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park