Top Hotel, Hervorragendes Essen von bester Qualität! Sehr gut Ausgebildetes Personal, stehts freundlich und zuvorkommend. Tolles Großes Zimmer mit Meerblick und super Betten. Hervorragendes Hygiene Konzept!!! Wir werden wieder Iberostar Buchen!
Groß und Hell, mit super Betten, Flachbildschirm mit vielen Deutschen Programmen, Großer Balkon mit Meerblick. Wir fühlten uns sehr wohl!
Das beste was wir je in einem Hotel hatten. Super Essen, von sehr guter Qualität. Steaks und Fisch werden frisch vor dem Gast gebraten und sind von hoher Qualität! Super Getränke, kein Billig Fusel! Tolle Smoothies und Cocktails! Durch die 2 Essenszeiten angenehm ruhig und ohne Gedränge an den Tollen Büffets.
Der Service ist nicht zu überbieten. Die sind sehr freundlich und zuvorkommend, hier ist der Gast König!
ca. 25 min vom Flughafen Arrecive
Tolle sehr Profesionelle Shows und Life Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewetung nach Ihrem Aufenthalt in dieser neuen Realität. Andre, wir freuen uns sehr, dass Sie sich entschieden haben, unser Stammgast zu werden und hoffen, Sie in Zukunft wieder in einem Iberostar-Hotel unterbringen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park