Anja (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr in Frage.

Schlecht

Reise mit meiner Mutter einmal im Jahr eine Woche , haben hierbei schon öfter Hotels von Iberostar gebucht, Sind deshalb sehr verwöhnt und waren auch mit dem Haus Lanzarote Park nicht zufrieden, Reines Familien Hotel sehr viele kleine Kinder. Für Besucher ohne Kinder nur Star Prestige

• Kleines sehr dunkles Schlafzimmer mit kleinem Fenster zum Flur. Möbel im zweiten Zimmer schon sehr alt und ungemüdlich. Bad sehr schön.

• Gut
  • Essen war sehr gut. Wartezeiten am Grill leider viel zu lange

• Personal war sehr freundlich aber zu wenig und dadurch ständig überbelastet ( Kellner kamen mit Bestellungen nicht nach , Tische konnten nicht abgeräumt werden, am Grill lange schlangen da ein Koch zu wenig . Zimmer wurde zweimal erst am späten Nachmittag gesäubert. Zimmermädchen stand auch mehrere Male ohne Anzuklopfen im Zimmer

• Aktivitäten
  • Gut

Fitness durch Animateure war sehr auf Jüngere abgestimmt. Liegen am Pool so wie die Auflagen sehr verdreckt nicht einladend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, vielen Dank für Ihren Besuch mit Ihrer Mutter in unserem beliebten Hotel auf Lanzarote und die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie sehr gerne und oft Iberostar Hotels für Ihren Mutter-Tochter-Urlaub wählen, andererseits stimmt es uns traurig, dass unser Familienhotel nicht den gewünschten Anklang bei Ihnen fand, da wir gerade von unseren vielen Gästen für unsere Aufteilung in der weitläufigen Gartenanlage und für unseren exzellenten und stets freundlichen Service gelobt werden. Auch dass Ihr gebuchtes und erhaltenes, komfortables und modernes Zimmer nicht Ihrer Vorstellung entsprach, bedauern wir. Unser Hotel verfügt über verschiedene Zimmertypen unterschiedlicher Ausstattung, welche Sie gerne auf unserer Webseite einsehen können. Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben so ist Ihnen unsere kompetente Rezeption direkt Vorort gerne behilflich, bitte zögern Sie nicht sich an sie zu wenden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten, vielleicht auch sehr gerne in einem unserer adults-only-Hotels, begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park