Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein besonderer Ort für eine gute Zeit am Meer!

Ein großes Fünf-Sterne-Hais direkt am Meer an einer langen Promenade. Gut geführt, sehr nette Mitarbeiter, viel Ruhe ,tolles Essen! Haben uns prima erholt.

• Alle mit Meerblick, große Balkone. Starselection Bereich kostet extra, ist ruhiger, eigener Restaurantbereich und Poolgetränke inbegriffen. Klimaanlage klappt gut, offener Bad/Ankleidebereich.

• Extrem leckeres und anspruchvolles Angebot, viel wird frisch zubereitet, immer wieder nachgelegt. Viel Fisch, Regionales, aber auch Hummer, Sushi und zum Dessert alles von spanisch bis Macarones!

• Deshalb mache ich mir die Arbeit mit diesem Eintrag. ausgesprochen nette und freundliche Mitarbeiter. haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!

• Direkt am Meer an einer kilometerlangen (barrierefreien) Promenade, Sandstrand nur 20 meter entfernt. Anlage geht nach Süden, gerade im Winterhalbjahr ist das sinnvoll.

Meer vor der Tür, aber auch Live-Entertainment und ein eigener großer Bereich für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Michael

Lieber Marius, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park