Neben der guten Lage direkt am Meer, fällt die gelungene Architektur gleich angenehm entspannend auf. Parkplätze und kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Unser Zimmer war geräumig und geschmackvoll eingerichtet, die Betten bequem, ein schönes großes Bad Der Blick einmalig - freie Sicht auf das Meer.
Im Prestige Restaurant leckere täglich wechselnde Gerichte à la carte. Ebenso das Frühstück geschmackvoll zubereitet. Im Buffet Restaurant eine große Auswahl an fertigen und frisch zubereiteten Speisen. Die Bedienung stets aufmerksam zugegen.
Unser Zimmer wurde zeitig und sauber gereinigt. Die Rezeption stand uns jederzeit hilfreich und kompetent zur Seite. Insgesamt zeichnet sich das Personal durch ausgesprochene Freundlichkeit aus.
Direkt am Meer. Der Strand vor der Tür und der Ort über die schöne Uferpromenade ( kein Autoverkehr) zu Fuß durch einen Spaziergang immer am Meer entlang zu erreichen.
Für Tennis- und Volleyballspieler gut geeignet. Gepflegte Plätze. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.Und wenn mal etwas fehlt, wird es sofort durch den Poolservice gebracht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika , für die Bewertung Ihres Urlaubes in unserem Hotel bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park