Robert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr kinderfreundliches Hotel

Gut

Sehr schöne, gepflegte und gut gelegene Anlage. Sehr freundliches Personal. Unser 4. Aufenthalt, davon zwei im etwas teureren, dafür ruhigeren Prestigebereich, (keine Kinder, Babys). Das Hotel bemüht sich sehr, auch den ohne Kleinkinder-Reisenden, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Sonst leider zu einem Kinderhotel verkommen. Es gleicht eher einem Rummelplatz als einem Hotel.

• Juniorsuite, sehr schöne und bequeme Betten.

• Ein Riesenangebot an Speisen (Kalt und Warm). Im Prestigebereich sehr angenehm. Im Allgemeinen Bereich sehr lärmig. (Sehr viele Kleinkinder).

• Sehr freundlich und zuvorkommend

• Fahrt knapp 1 Std. wenn nicht allzu viele andere Hotels angefahren werden.

• Gut

Jeden Tag 1-2 Fitnessangebote (Wassergym, Yoga, Pilates, Stretching). Schöner, geheizter Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park