Ein wunderschönes und modernes Hotel in genialer Lage am Meer. Super geeignet, wenn man als Familie reist und für alle etwas dabei.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Modern, neu und vor allem sehr sauber eingerichtet. Unser Junior hat auf einer Art Sofa geschlafen und hatte es dort sehr bequem. Das Bad war sauber und hatte eine angenehme Größe. Was man wissen sollte: wenn man ohne Kinder anreist und es etwas ruhiger haben möchte, sollte man sich in den Prestige Club buchen. Der Prestige Club hat seine eigene Hotelseite mit eigenem Poolbereich und eigenem Buffet-Raum. Natürlich ist das ganze Hotel auch für die Prestige Gäste zugänglich. Andersherum leider nicht.
Das Buffet bot eine unglaublich große Auswahl an frischen und appetitlich angerichteten Speisen. Zusätzlich konnte man sich stets etwas frisch zubereiten lassen, wie zb Fisch oder Fleisch, Eier, Omelette etc. Es gab die grundlegenden Sachen und Zusätzlich jeden Abend ein "Spezial" , zb Sushi , mexikanisch, Meerestiere, Tappas usw., welches wochenweise wiederholt wurde. Die Augen konnten sich nicht satt sehen und so probierten wir vieles aus. Auch die Dessertauswahl war riesig. Auf der Anlage gab es außerhalb der Buffetzeiten einen Foodtruck und eine Bar wo man mit hotdogs , Waffeln, Sandwiches und Eis versorgt wurde. Der Speisesaal war gemütlich und modern eingerichtet. Er war sehr groß, was genügend Platz für alle Gäste bot. Allerdings war dadurch die Lautstärke im Restaurant und das Getummel am Buffet manchmal etwas viel. Aber für uns dennoch alles im Rahmen. Auch der Geschmack einiger Speisen traf nicht unseren Geschmack, aber auch das tat dem Ganzen nichts negatives.
Das Personal in ALLEN Bereichen empfanden wir als sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. An der Rezeption konnte man auch immer jemanden mit deutschen Sprachkenntnissen antreffen. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder das Animationsteam waren ausnahmslos freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch kleine Probleme oder Notfälle wurden ernst genommen und sich gut um uns gekümmert.
Vom Flughafen aus sind wir knapp 40min gefahren und haben auf den letzten Metern noch ein paar andere Hotels angefahren, um dort andere Urlauber rauszulassen. Der direkte Blick auf das Meer ist atemberaubend. 5 min zu Fuß, über eine wunderschönen Weg am Meer entlang, ist ein Strand zu erreichen. Dort gibt es auch kleinere Shops und Imbisse. Zum Hafen läuft man gute 30min. Dort gibt es eine Vielzahl an Shops und Restaurants. Ausflugsziel, welche uns mit Kleinkind interessierten, waren allerdings ganz am anderen Ende der Insel zu finden. Innerhalb 1h waren diese aber mit einem Mietauto zu erreichen.
Es gibt einen Poolbereich extra für Kinder mit vielen unterschiedlichen Rutschen und 3 Becken in unterschiedlicher Tiefe. Die Kinderherzen schlagen definitiv höher in diesem Bereich. Ein weitere Poolbereich enthält auch 3 Pools in unterschiedlicher Tiefe. Es gibt einen Fitnessraum , welcher ok ausgestattet ist. Ein paar Geräte und ein Freihantelbereich. Wellness kann man sich im Spa und im beheizten Innenpool gönnen. Die Spa Angebote sind nicht gerade günstig, haben sich für uns allerdings gelohnt. Es gibt einen kleinen Sportplatz. Dort kann man zb. Tischtennis , Tennis, Basketball, Volleyball und Fußball spielen. 6 Tage die Woche finden verschiedene Animation den ganzen Tag über statt. Dort ist für Groß und Klein etwas dabei. Am Abend fand immer eine Kinderdisco statt und danach gab es noch live Programm für die Erwachsenen bzw die ganze Familie. Im Kidsclub wurde sich liebevoll um die Kids gekümmert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park