Steve Fred (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Einfach nur grandios

Ein tolles Hotel mit einem unglaublich freundlichem Team. Hier blieben keine Wünsche offen. Der Gast ist König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter. Leute, wenn ihr nach Lanzarote fliegt, dann in dieses Hotel. Auch beim besten Willen konnten wir einfach keine echten Kritikpunkte finden.

• Gut
  • Zimmer war nicht all zu groß, aber mit guter Ausstattung. Blick aufs Meer - was will man mehr? Minibar war inclusive, ebenso Kaffeemaschine und kleine Aufmerksamkeiten. Wir hatten Star Prestige gebucht, daher gab es abends den "Aufdeckservice". Das Zimmer war tipp-topp sauber. Mir rollte ein Ring unters Bett. Als ich es zur Seite schob stellte ich fest, dass es auch darunter super sauber war. Kein einziger Staubkrümel. Die Zimmermädchen sind echt toll. Da wird auch schon mal die Kuscheldecke zum Schwan geformt.

• Was ist die Steigerung von "Spitze"??? Die Buffetts waren der Hammer. Im Star Prestige Restaurant haben wir nicht an allen Tagen Menü gegessen, weil einfach die Auswahl am Buffett so super war. Geschmacklich und qualitativ auf hohem Niveau. Wir hatten AI gebucht. Die Getränke waren ausschließlich hochwertige Markenprodukte. Ob Jack Daniels, Handricks, 7 Jahre alter Havana oder was immer - es war alles dabei. Übrigens auch für alle Gäste, die AI, aber nicht Star Prestige gebucht hatten. Die Cocktails waren super und es gab keinen Unterschied zwischen AI-Cocktails und Bezahl-Cocktails, so wie man es sonst in manchen Hotels hat. Das spricht für die hohe Qualität.

• Der Service ist hervorragend. Alle Mitarbeiter sind wirklich freundlich, keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern es kommt aus dem Herzen. Jeder ist bemüht, die Wünsche der Gäste voll zu erfüllen. Man wird verwöhnt und umsorgt, so wie man es sich im Urlaub wünscht.

• Traumhafte Lage direkt am Meer. Gleich nebenan ein schöner heller Sandstrand. Super Einkaufsmöglichkeiten hinter dem Hafen, ca. 500 m Entfernung zum Hotel. Spazierengehen auf der am Hotel vorbeiführenden Promenade direkt am Meer entlang km-weit möglich.

Es fand eine "sanfte" Animation für uns Erwachsene statt. Nichts aufdringliches. Man konnte mitmachen oder es sein lassen. Für Kinder war in den Familienbereichen ebenfalls bestens gesorgt. Wir haben dieses jedenfalls beobachten können. Abend gab es in verschiedenen Bars Shows oder Live-Musik. Man konnte immer etwas erleben und sich bespaßen lassen. Die Poolanlage ist wunderschön, im Star Prestige Bereich auch mit einigen Bali-Betten. Die Poolanlage im Familien-/Kinderbereich ist auch sehr sehenswert mit "Vulkan" und Wasserrutschen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Steve Fred

Sehr geehrte Marion, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park