Das Hotel hat einen modernen Stil. Wenn man ein Family Zimmer hat, darf man es als modern und dennoch zweckmäßig bezeichnen.
Wir haben ein Family Zimmer gebucht, leider hat man als Dritter im Bunde nur eine Couch zur Verfügung. Es wurde jedoch ein vollwertiges Bett bei der Buchung angegeben. Trotz Verbot, die Liegen zu reservieren, herrscht ab 06.30 Uhr reges Treiben mit Handtuchbelegungen. Wer erst um 09.00 zum Pool geht, hat Pech gehabt. Das Hotel unternimmt dagegen nichts! Der Speisesaal ist sehr laut. Wenn Sie über 16 sind, können Sie auch den Erwachsenen Bereich buchen. Das würde uns leider vergönnt, da unsere Tochter das Alter nicht erreicht hat. Alles in allem nicht empfehlenswert, wenn Sie mit einem Kind zwischen 12 und 15 Jahren verreisen. Für diese Altersklasse wird nichts geboten, schade...
Speisenauswahl ist sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
Als HP Gast fühlt man sich hier in diesem Hotel als Gast der unteren Kaste. Getränke werden trotz Bestellung nicht an den Tisch gebracht. Die All In Gäste jedoch bekommen mehr Aufmerksamkeit, als die Halbpensionsgäste. Auf Anfrage bei den Kellner, warum ich als HP Gast meine Getränkewünsche nicht erfüllt bekomme, erhielt ich die Aussage"die HP Gäste konsumieren ja maximal ein Getränk, deshalb hat's wohl nicht geklappt" Gestern bin ich viermal den Kellnern hinter her gelaufen. Man fühlt sich unerwünscht. Es gibt zwei Stufen des AI Standard und Premium. Da hat der HP Gast verloren. Eigentlich kenne ich das so nicht!
Die Fahrt dauerte ca. 40 Minuten.
Es werden sehr viele Sportaktivitäten angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jose |
Sehr geehrter Jose, zu aller erst möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie unser beliebtes und komfortables 5-Sterne-Selection-Hotel auf Lanzarote, mit exklusivem Star Prestige Bereich nur für Erwachsene und mit direkter Meereslage, für Ihren Urlaub gewählt haben. Wie in allen unseren Informationen, Hotel-APP und auch in unserer Info-Mappe aufgeführt, ist das Reservieren der Liegen im Hotel laut unserer Hotelpolitik nicht erwünscht. Unser gesamtes Personal bemüht sich tagtäglich diesem nicht gewünschten Brauch entgegen zu schreiten und informiert alle auch diesbezüglich, leider nicht immer mit dem gewünschten Effekt. Daher arbeiten wir an einer Verbesserung dieses Umstandes. Gerne steht Ihnen auch unser Team vor Ort zur Verfügung, zögern Sie nicht auf uns zuzugehen, denn wir sind Ihnen gerne behilflich. Auch möchten wir höflich erwähnen, dass bei Iberostar der persönliche Gästeservice von größter Bedeutung ist, unabhängig unserer Auslastung und wir bitten das entstandene Missverständnis zu entschuldigen. Wir schulen unsere Mitarbeiter täglich und finden es sehr traurig, Ihre Kommentare zu lesen und zu sehen, dass wir bei dieser Gelegenheit nicht in der Lage waren mit all unseren vielen Details und der mühevollen Arbeit unseres Teams, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass jede Situation, die nicht unseren Kriterien entspricht, korrigiert wird. Abschließend möchten wir höflich erwähnen, dass unsere Animation aus Wassersport, Ballsportarten, einem Fitnessraum, weiteren täglich organisierten Aktivitäten, unserem beliebten Star Camp für Kinder verschiedener Altersklassen, sowie abends Shows mit Livemusik besteht. Dass Sie diese Auswahl als eintönig empfanden, stimmt uns traurig. Gerne haben wir jederzeit ein offenes Ohr für jegliche Verbesserungsvorschläge, denn nur ein ständiger Dialog mit unseren Gästen, verhilft uns dabei, den unterschiedlichsten Vorlieben gerecht werden zu können. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Erinnerungen an Ihre Zeit auf Lanzarote haben. Vielleicht geben Sie Iberostar in Zukunft erneut die Gelegenheit, um unsere Fähigkeit unter Beweis zu stellen, alle Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen das Beste für einen Urlaub zu bieten, gerne sind wir Ihnen bei der passenden Wahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park