Helga (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Gern auch ein 4. Mal

Gut

Wir waren zuletzt im Dezember hier und waren sehr zufrieden, allerdings halten wir es für entbehrlich, die damalige Bewertung noch mal abzuschreiben. Wer also eine genauere Beschreibung von mir lesen möchte, muss bis Dezember zurückblättern. Eine Sache zu erwähnen, ist uns allerdings ein Herzensanliegen: Wir hatten um Unterbringung im Erdgeschoss gebeten, ja sogar (falls möglich) ein Wunschzimmer genannt. Und man kann es kaum glauben: Nicht nur die Unterbringung im Erdgeschoss, sogar der genaue Zimmerwunsch wurde erfüllt. Hierfür ein ganz, ganz großes Dankeschön an die Rezeption. Einen kleinen Wermutstropfen gibt es aber doch zu berichten: Beim Checkout stand jedes Mal eine Knabberei auf der Rechnung, die wir aus der Mini-Bar genommen haben sollen. Haben wir aber nicht. Hätten wir auch gar nicht nötig gehabt, an der Bar im Prestige-Bereich gab es mehr Snacks, als man essen kann. Aber selbst, wenn wir den Snack genommen hätten: Angesichts Prestige-Bereich und All Inclusive erscheint es schon ziemlich kleinlich, einen Snack auf die Rechnung zu setzen. Allerdings wurde das Problem kulant gelöst: Auf unseren Hinweis, dass wir nichts aus der Minibar genommen haben, wurde die Rechnung einfach storniert. Es war unser dritter, aber ganz sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel.

• Wir hatten wirklich ein phantastisches Zimmer, genau, wie wir es uns gewünscht haben. Leider kann ich es hier nicht näher beschreiben, denn dann wollen es vielleicht alle haben. Zur Couch noch ein kleines Tischchen wäre nicht verkehrt.

• Auch das Essen war sehr gut. Dazu noch eine riesige Auswahl, appetitlich und fantasievoll dargeboten

• Der Service war wieder, wie man es von Iberostar gewohnt ist: Perfekt und super freundlich. Besonders lobenswert hat sich hierbei die Camarera Daniela gezeigt, die einen exzellenten Service leistete und meist schon im voraus jeden Wunsch erfüllte. Wenn sie etwas Zeit übrig hatte, war sie auch für eine kleine, nette Plauderei zu haben.

• Dicht am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. 15 Minuten zum Hafen. Mit dem Privattransfer 30 Minuten zum Hotel.

Das Hotel war bemüht, auch im Prestige-Bereich zusätzlich für etwas Unterhaltung zu sorgen. Neben Life-Musik vertrieb die lustige, sympathische Animateurin Martina den Gästen mit kleinen Vorführungen (Seife oder Aloe Vera-Creme herstellen, Black-Jack mit Spielgeld, Sangria-Show) die Zeit. Hat großen Spaß gemacht, ihr zuzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das bei Ihnen geschafft haben. Helga , wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park