Alexander (41-45)
Alleinreisend • Januar 2024Gute Erholung. Erwachsene sollten Star-Prestige buchen.

Man dieses Hotel bedenkenlos empfehlen. Auch wenn es 5 Sternen nicht ganz gerecht wird, hierzu fehlt es an Details die eben 5 Sterne aus machen. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit, die gute Küche und vor allem das tolle Personal. Man sieht selten ein unfreundliches Gesicht, wird immer gegrüßt und man spürt oft, dass viele Mitarbeiter wirklich Freude an Ihrer Arbeit haben. Besonders erwähnenswert hier die tollen Köche im Star Prestige Restaurant und die fleißigen Bienchen im Service in Bars und Restaurants. Das Hotel ist in Bereiche für Familien und für Adults-Only unterteilt. Diese Unterteilung finde ich sehr gut gelöst. Wer Adults-Only möchte muss Star-Prestige buchen. Für Ruhesuchende Paare / Alleinreisende lohnt sich dies meiner Meinung nach.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind zweckmäßig. Teilweiße etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel sind nicht gerade 5 Sterne aber ok. Am Bett und an der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird wirklich sehr viel Auswahl angeboten und auch Qualität und Geschmack fand ich völlig in Ordnung. Immer wieder wird in den Bewertung von "Kantinenflair" berichtet. Hierzu muss man sich im Vorfeld im klaren sein, dass es ein Hotel mit 400 Zimmer ist. Wie stellt man sich bitte eine Verpflegung von 400 Gästen, darunter viele Familien, den vor? Das geht nun mal nicht mit Abstrichen beim Ambiente einher, das weiß man doch vorher. Trotzdem wird im Hauptrestaurant mit Raumteilern etc viel getan. Erwachsene finden im Star-Prestige Bereich ihre Ruhe. Wer das Geld dafür nicht aufbringen will, soll sich bitte nicht beklagen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Star-Prestige Pool waren ausreichend liegen vorhanden. Der mitteleuropäische Liegenreservierer ist auch in diesem Hotel präsent, allerdings nicht so schlimm wie in anderen Iberostar Hotels. Trotzdem wäre es schön, wenn das Hotel auch den letzten unbelehrbaren einen Riegel vorschiebt. Den offiziell ist es verboten. Die Poolbar im Star Prestige Bereich ist super, die Mitarbeiter dort kümmern sich sehr herzlich um die Gäste. Die Getränkeauswahl ist groß. Bei den Snacks besteht noch Luft nach oben. Der Außenbereich ist gepflegt. Erwähnenswert: An der Tierfreundlichkeit erkennt man auch etwas die "Seele" eines Hotels. Im Star-Prestige Bereich fühlt sich eine herrenlose Katze wohl und bekommt vom Personal auch was zu fressen, die Wiese haben einige Kuhreiher als persönliche Snackbar entdeckt und kommen mehrmals am Tag vorbei. Da sich niemand daran stört lässt man die Vögel gewähren, keiner macht Anstalten die Tiere zu verjagen. Ehrlich gesagt sind die Tier meiner Meinung nach sogar eine Bereicherung. Viele Spaziergänger an der Promenade bleiben stehen und Fotografieren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Hotel liegt an einer Steinküste. In wenigen Metern Entfernung ist eine aufgeschüttete Sandbucht mit Wellenschutz wo man baden kann.

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, und auch dafür, dass Sie Iberostar erneut Ihr Vertrauen schenken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten und besonders unseren exzellenten Service, unsere Küche und die Sauberkeit unserer Anlage hervorheben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu erfahren, dass wir dies für Sie erreicht haben. Ihre hilfreichen Hinweise sind für uns ebenfalls sehr wichtig, und wir leiten diese gerne zur Auswertung an die Direktion weiter. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei Iberostar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park