Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Iberostarstammgäste gehen fremd

Nach ungefähr 15 Aufenthalten im Iberostar Albufera Playa/Mallorca, buchten wir diesmal einen Aufenthalt auf Lanazarote und da war Iberostar eigentlich die erste Wahl. Dieses Hotel hat einen Stern mehr (5) und einen umfangreicheren Starprestige Bereich. Wie überall wo die ältere Generation, egal ob aus D oder GB, Urlaub macht, es werden ab 05:30 Uhr Liegen reserviert. Der Grund ist vermutlich, es fehlt an Sonnenschirmen. Im 5* Hotel gehört an jedes Liegenpaar ein Schirm. Das ist aber der einzige negative Aspekt, ansonsten hat uns dieses Iberostar in allen Bereichen überzeugt, wobei aber im Albufera Playa die abendlichen Shows auf einem höheren Niveau dargeboten werden. (Grease, König der Löwen usw.) Das gastronomische Angebot liegt auf einem sehr hohen Level.

• Sehr geräumig

• Perfekt

• Volle Punktzahl, alle Mitarbeiter sind erstklassig.

• Vom Flughafen sind es nur 30km, aber der Transfer dauerte von Schauinslanf über 2h. Beim nächsten mal ohne Transfer und mit Taxi/Mietwagen ins Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir sind hocherfreut, dass Sie unsere Hotelkette bereits viele Male für Ihren Urlaub gewählt haben. Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen und leiten diese selbstverständlich an die Direktion weiter. Michael, nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park