Die Lage des Hotels ist unschlagbar ,direkt am Meer ! Man fühlt sich sofort zuhause , Da wir Star Prestige gebucht hatten , wurden wir vom ersten Tag an verwöhnt !!
Die Zimmer sind nach der Renovierung sehr geschmackvoll und hell eingerichtet ! Die Betten sind sehr bequem,wir haben wunderbar geschlafen
Da wir Star Prestige gebucht hatten ,konnten wir zwischen Buffet und Menue wähnen ! Das Buffet war sehr vielfältig und gut ! Außerdem hatten wir die Möglichkeit zwischendurch Kaffee,alkoholische Gertänke und kleine Snacks zu uns zu nehmen
Der Service ist sehr gut,man hat versucht uns jeden Wunsch zu erfüllen !
Das Hotel liegt direkt am Meer mit Blick auf Fuerteventura !
Es wurde viel für die Gäste geboten ,Sport,Yoga,Wassergymnystik und abends Showprogramme
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Renate, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Geboten um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park