Werner (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt empfehlenswertes Hotel

Gut

Hotel macht einen guten Eindruck, Gepäck wird vom Bus zum Hotel gebracht, sehr nett. Die Reception ist mehrsprachig besetzt und macht einen guten Job. Vor dem Hotel sind kleinere Geschäfte, Auto-Motorrad-Fahrrad-Vermietung, Friseur, Strandsachen, Drogerie, Arzt und Zahnarzt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit einen schönen Balkon und entsprechen der gebuchten Kategorie. An vielen Tagen gab es von draußen Geruchsbelästigungen auf der Seite zum Gang.

• Gut
  • der Speisesaal ist ein sehr großer langgezogener Raum ohne Abtrennungen/Ruhebereiche. Es kamen viele junge Eltern mit sehr kleinen Kindern war es sehr unruhig und sehr laut und

• das Personal war sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit, die Verständigung war manchmal etwas schwierig aber immer ohne Probleme.

• Die Fahrt zum Hotel dauert gut eine Stunde, das Hotel liegt etwas abseits , zum kleinen Strand läuft man etwa 10 Minuten, dort gibt es die üblichen Strandgeschäfte, nichts Besonderes. Läuft man Richtung Hafen, dort wird recht lautstark an der Mole gearbeitet, findet man auch dort die üblichen Strandgeschäfte, Friseur, Lebensmittel, Lokale, nichts was sich wirklich lohnt. Zum nächst größeren Ort braucht man ein Taxi oder den Bus

Mit Taxi oder Bus ja, sonst gab es keine. Die von der Reiseleitung beworbene Bustour, GRÜN AUF WEIS, die als exklusiver Ausflug für anspruchsvolle Gäste,die in einer kleinen Gruppe viel sehen möchten, ( 89,- EUR ohne Essen) findet dann leider in einen randvollen Bus mit 45 Pers statt. Bei einer solchen großen Gruppe bleibt wenig Zeit. Schade. Die Tour ist trotzdem interessant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park