Sehr gepflegter erster Eindruck, freundlicher Empfang und zuvorkommend wurden uns gleich die Koffer abgenommen. 2 Gehminuten von der Badebucht Playa Flamingo entfernt, direkt am Meer gelegen. Qualitativ gutes Essen und eine grosse Auswahl, auch für Vegetarier geeignet. Es ist eine gemischte Auswahl an Gästen vorhanden, einmal quer durch Europa.
Unsere Terrasse war grösser als das Zimmer (1301) selbst, ein erholsamer Traum! Eine Nacht habe ich auf der Terrasse unter dem Sternenhimmel geschlafen. Das Zimmer war in sehr hellen Beigetönen gehalten, angenehm und sauber.
Eine qualitativ hochwertige, grosse Auswahl! Also wer sich hier über das Essen beschwert, das kann ich beim besten Willen nicht verstehen!
Unterstützung war jederzeit auch auf Deutsch möglich, die Rezeption ist 24 Stunden freundlich betrieben. Auch, als unsere Koffer 2 Tage später erst aus Madrid ankamen. Es kann zusätzlich der Star Prestige Bereich gebucht werden, uns persönlich war das nicht wichtig, dafür haben wir uns ein bevorzugtes Zimmer gegönnt. Das muss jeder für sich entscheiden, was ihm wichtig udt und wieviel man dafür ausgeben möchte.
Direkt am Meer gelegen, nur durch die Strandpromenade davon getrennt, es lohnt sich ein Zimmer mit bevorzugter Meersicht (Zimmer1301) zu buchen.
Für gross und klein ein Angebot, für alle etwas, aber nicht übertrieben viel. Auch ist es abends auf der Terrasse nicht unendlich lange übertrieben laut. Wie gesagt, es kommen alle auf ihre Kosten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Antje und Peter |
Liebe Angie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Prioritäten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran, um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park