Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne Wert aber ein gutes 4 Sterne Hotel

Leider ist das Hotel keine 5 Sterne wert. Als Erwachsener ohne Kinder der Erholung sucht ist das Hotel ohne Buchung von Star Prestige total ungeeignet. Als normaler Urlauber mit All Inklusive oder Halbpension muss man auf einiges verzichten was ein 5 Sterne Hotel eigentlich ausmacht. Uns wurde im Reisebüro mitgeteilt das Star Prestige ein Bereich ist, indem die Zimmer ruhiger Liegen und es einen extra Erwachsenen Poolbereich gibt. Leider stimmt das so nicht, wer kein Star Prestige gebucht hat muss nicht nur jede Menge Lärm in kauf nehmen sondern auch auf Komfort verzichten, welcher eigentlich Standard sein sollte in einem 5 Sterne Haus. Unter diesem Standard verstehen wir ausreichend Platz zwischen den Liegen, die Möglichkeit eines Getränkeservices an der Liege, sowie einen Whirlpool für jeden Urlauber und nicht nur für Star Prestige bucher. Zieht man ein Fazit stellt man fest das dieses Hotel für Familien super geeignet ist, wer aber Erholung und Komfort sucht sollte ein Hotel buchen das wirklich seine 5 Sterne verdient hat und nicht nur den Luxus und Komfort eines 5 Sterne Hauses bietet wenn man ein nochmal extra etwas dazu buchen muss. Ich werde trotz allem nochmal dieses Hotel besuchen um zu testen ob Star Prestige wirklich den Mehrpreis gerecht wird.

• Gut
  • Das von uns gebuchte Deluxe-Zimmer mit Meerblick ist hell eingerichtet und sehr geräumig. Das Badezimmer ist modern gestaltet und verfügt über eine tolle begehbare Dusche. Der Balkon des Deluxe-Zimmer ist sehr groß und verfügt über zwei Liegen, Stühle und einen Tisch. Ebenfalls ist eine Kaffeemaschine von Krups eine Minibar und ein großzügiger Flachbildfernseher an der Wand vorhanden. Alles in allem ist das Zimmer den gebuchten Standard entsprechend. Negativ zu bewerten ist das dass renovierte Zimmer teilweise doch schon wieder sehr abgewonht ist.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gibt viele Spanische und auch internationale Gerichte. Jeden Abend gibt es eine große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten am Grill. Ebenso werden Pasta und Pizza wie auch verschiedene Landestypische Gerichte wie auch Beilagen Angeboten. Uns persönlich haben die Vorspeisen immer sehr zugesagt. Das Frühstück ist auch empfehlenswert und abwechslungsreich. Es ist für jeden Geschmack etwas leckeres vorhanden. Hervorzuheben sind die Frisch gepressten Säfte zum Frühstück. An der Dessertauswahl ist positiv zu bewerten, das es Glutenfreie und Zuckerfreie Nachspeisen gibt. Allerdings wurde vergessen auch etwas für Urlauber mit Laktoseintoleranz anzubieten. Wirklich negativ zu bewerten ist die enorme Lautstärke im Speisesaal. Wenn man gemütlich und ungestört Frühstücken oder zu Abendessen möchte muss man entweder sehr früh oder sehr spät Essen gehen. Empfehlenswert wäre hier die Essenszeiten aufzuteilen und auch die Möglichkeit im Außenbereich zu Speisen. Eine Terrasse fehlt dem Restaurant leider. Ebenfalls entsprechen die Gläser, Besteck und die Teller nicht einem 5 Sterne Standard. Viele Gläser sind dreckig, Gabeln total verborgen und die Teller sind teilweise nicht mehr weiß sondern total verkratzt.

• Der Service ist eigentlich sehr gut aber nicht in allen Bereichen einem 5 Sterne Hotel bzw. Standard entsprechend. Das Personal gerade die Kellner sind wirklich zuvorkommend und sehr nett. Zu bemängeln ist das einige wirklich nur wenig Englisch oder Deutsch sprechen und verstehen können. Wirklich negativ zu bewerten ist das man an einem Runden Geburtstag nicht mehr als eine Glückwünschekarte des Hotels bekommt. Das entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Service. In einigen 4 Sterne Häusern bekommt man einen Kuchen und Blumenstrauß selbst zu einem normalen Geburtstag. Die Flasche Sekt welche zur Ankunft auf dem Zimmer stand, erweckte falsche Erwartungen auf den Standard des Hotels.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer schönen und weitläufigen Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten mit einigen Parfümerien und Bekleidungsgeschäften sind in ca. 10 Minuten über die Strandpromenade zu erreichen. Eine kleine Badebucht befindet sich in unmittelbarer Nähe hinter dem Hotel an der Promenade.

• Gut

Wie üblich wird ein Animationsprogramm angeboten das wirklich vielfältig ist. Besonders hervorzuheben sind hierbei das Show-Kochen von Paella an der Poolbar wie auch Kurse zum Mixen diverser Cocktails. Ein Tennisplatz, Spa-Bereich und ein Volleyballplatz sind ebenfalls vorhanden. Abends werden Shows vorgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Beate, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung über Ihren Urlaub in unserem familienfreundlichen 5-Sterne-Selection-Hotel mit separatem Star Prestige Bereich für Erwachsene. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im gesamten Hotel, welches in 3 Ringe unterteilt ist, im Rahmen bleibt, selbstverständlich auch in unserem charmanten Speisesaal, damit die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste nicht gestört wird. Auch gerade unser Star Prestige Bereich, der nicht nur über differenzierte Zimmer verfügt, sondern noch viele weitere Extras inkludiert hat, welcher unser Premium Service nur für Erwachsene ist, bietet in der Relax-Poolzone mit Bali Liegen, in der Lounge-Bar, sowie in unserem separatem Restaurant und vielen weiteren Annehmlichkeiten sehr viele Rückzugsmöglichkeiten an. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, die sehr wichtig für uns sind. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihre Einschätzung ist sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Iberostar entschieden haben und Ihren Aufenthalt bei uns dennoch genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park