Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistungs-Sieger

Wir sind sehr verwöhnte 5-Sterne-Reisende und haben uns mit dem bescheidenen Angebot vor 5 Jahren auf Lanzarote schon mal schwergetan. Da wir aber sowieso den ganzen Tag unterwegs sind und das Angebot wirklich sehr günstig war haben wir gebucht - die Bewertungen waren auch ganz gut. Als wir ankamen, waren wir geschockt wie gruselig es vor und auch im Eingangsbereich war. Der ganze Kasten ist nur mit Minimalaufwand renoviert worden - nix *****! A B E R Service, Sauberkeit und sehr sehr gutes und üppiges Frühstücks und besonders Abendbuffet reißen alles raus. Überragende Preis-Leistung machen das sehr gemischte Publikum zufrieden und auch. Lanzarote ist faszinierend, es gibt schönere Anlagen aber als Ausgangspunkt ist es für Mind. Halbpensionsbucher hier eine sehr gute Wahl.

• Gut
  • für den Preis gut

• top

• Nicht Geschultes 5-Sterne Niveau aber eigentlich gibt es Wirklich nichts auszusetzen

• Gut

• Aktivitäten

Kleine Pools zumindest ordentlich geheizt. Sonst nichts genutzt.

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns und für Ihre genommene Zeit uns zu bewerten. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen entspannten Aufenthalt bei uns bieten konnten. Unser hochmotiviertes, professionelles Team gibt stets das Beste, damit unsere Gäste mit wunderschönen Erinnerungen nach Hause kehren. Daher werden wir die von Ihnen erwähnten Punkte gerne an die zuständigen Abteilungsleiter zur Auswertung weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park