Martina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familieurlaub

Sehr gutes Hotel in guter Lage mit tollem Service. Der Familienstrand war direkt nebenan und dort haben wir auch die meiste Zeit verbracht. In der Hotelanlage hätte man es aber auch den ganzen Tag aushalten können.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit separaten Schlafzimmer. Zimmer war mit allem ausgestattet, was man brauchte. Die Dusche war zwar schön groß, aber sehr rutschig. War schon gefährlich. Unsere Tochter ist einige Male ausgerutscht, sodass wir sie dann immer festhalten mussten beim Duschen damit sie nicht wieder ausrutscht. Hier sollte nachgebessert werden

• Wir hatten Halbpension, was vollkommen ausreichend war. Bei der Fülle ein Essen schafft man es eh nicht, alles zu probieren. Jeden Abend gab es verschiedene live cooking Stationen, wo für jeden etwas dabei war. Und alles was wir probiert haben, war sehr lecker. Zum Frühstück gab es immer die gleichen Leckereien, aber da es so viele verschiedene waren, musste man trotzdem nicht jeden Tag das gleiche essen. Wir fanden es sehr gut. Frisch gepresste Säfte, Eier in allen Varianten, Brot und Brötchen, pancakes, herzhaftes und süßes. Wer da nichts passendes gefunden hat, macht was falsch.

• Service war sehr gut soweit wir essen beurteilen können. Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
  • Pluspunkt ist der kleine Flamingo Strand direkt neben an. Super für Kinder, da kaum Wind und flach abfallender gelber Sandstrand. Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ungefähr eine dreiviertel Stunde. Ausflüge haben wir keine weiter unternommen. Aber da die Insel sehr klein ist, ist man überall schnell da. Waren im timanfaya Vulkanpark und an den Hervideros Klippen. Da waren wir mit dem Auto schnell da.

Haben nur die Pools benutzt, die waren sauber und beheizt. Es gab jeden Tag verschiedene Unterhaltungs- und Fitnessangebote, wobei die Animateure nicht aufdringlich waren. Abends immer eine große Show. Es gab einen Wellnessbereich und ein Gym. Eine Sportsbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park