Vreni (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel, leider sehr teuer

Wir waren in den Osterferien im Iberostar Lanzarote Park. Das war unser erstes Mal auf den Kanaren und das 2. Mal in einem Iberostar Hotel. Die Hotelanlage in mit den 3 Poolbereichen (Star Prestige, Hauptpool und Kinder) toll aufgebaut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem 3. Bett. Das Zimmer war im Bereich des Kinderpools. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Allerdings müsste die Tür etwas besser abgedichtet werden. In der Nähe war die „Haupt-Lüftung“ der Klimaanlagen und diese brummte 24/7 einfach total laut. Das Zimmer hatte Meerblick, allerdings muss man sich dafür hinstellen. Im Sitzen schaut man lediglich vor die weiße Wand / Absturzsicherung. Wir waren in der Früh oft am Stand der kleinen „Bucht“ und sind dann an den Kinderpool gewechselt. Hatte man dort keine Liege reserviert, wurde es knapp. Auch Sonnenschirme könnten ein paar mehr vorhanden sein. Vom Pool aus hat man einen tollen Blick aufs Meer, da sich das Hotel auf einer kleinen Klippe befindet. Den Ausblick habe ich sehr genossen. Nachmittags war immer ein Eisauto mit allerlei Köstlichkeiten wie Eis, Waffeln und Kaffee geöffnet. Danke an Emma! Der Kinderpool bietet viele Spielmöglichkeiten und war ein Paradies für unseren Sohn. Wir haben einen Ausflug über unsere alltours Reiseleiterin gebucht, die leider nicht direkt ins Hotel kommt. Wir sind mit einem Bus u.a. zum Vulkan gefahren. Das war sehr beeindruckend. Das Essen war immer sehr gut. Wie in allen Iberostar Hotels fehlt mir eine leckere Soße zum Salat. Mayonnaise ist mir einfach zu schwer und fettig. Nach dem Essen stand immer Minidisco auf unserem Programm. Die findet in der Bar statt und ist wirklich sehr laut. Mein Kind stand immer mit ein paar anderen Kids draußen an der Scheibe und hat dort mitgemacht. Für Kinder muss die Musik und das Brüllen der Animateure wirklich nicht so laut sein. Animation war meistens am Hauptpool, dadurch haben wir einiges verpasst oder im Star Prestige Bereich, wo wir keinen Zutritt hatten. Insgesamt war es aber ein tolles Programm, gerade auch für die Kids. Zu Ostern hätte ich mir etwas Deko zu dem Thema gewünscht, das kenne ich aus anderen Hotels so. Für die Kids gab es etwas Süßes von den Figuren überreicht, das war super. Leider hat man zum Hallenbad keinen freien Zugang und Kinder sind dort nicht erlaubt, weil es zum Wellnessbereich gehört. Das ist sehr schade. Rund um das Hotel gibt es ein paar kleine Lädchen, wo man gut ein paar Kleinigkeiten einkaufen kann. Alles in allem war es ein toller Urlaub und wäre das Hotel nicht so extrem teuer, wären wir jetzt in den Herbstferien wieder gekommen.

• Wir hatten etwas Pech mit der Nähe zum Außengerät der Klimaanlage. Die Tür müsste etwas besser isoliert sein beispielsweise mit einem Gummi an der Türzarge.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Rutschen am Kinderpool sind spitze.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Vreni

Liebe Vreni, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen und für die Wahl unseres Hotels für Ihre Ostferien. Unser professionelles und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern, um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Ihre hilfreichen Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend zur Auswertung weiterleiten. Vreni, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Bis dahin alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park