Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade Es gibt einen speziellen Erwachsenenbereich, der während unseres Aufenthaltes nicht übermäßig genutzt wurde .
Geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon. Zimmersafe vorhanden und Minibar,die täglich aufgefüllt wurde.
Das Beste was Lanzarote zu bieten hat. Ausgezeichnetes Frühstück und vielseitiges Abendbuffet. Störend die nicht eingehaltene Kleiderordnung am Abend. Gefühlt 70% der Herren in Shorts und kurzen Hosen, obwohl das halbe Management am Eingang die Gäste begrüßte.
Sehr freundliches Personal. Rezeption ständig besetzt und deutschsprachig.
Etwas außerhalb, aber über Promenade ist die Fußgängerzone gut zu erreichen. Transfer Flughafen-Hotel 30 Minuten. Da es auf Lanzarote immer etwas zu entdecken gibt, Auto unbedingt erforderlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre motivierenden Worte. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park