Petra (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!

Gut

Großes, schönes Hotel, in 3 Blöcke unterteilt. Direkt an der kilometerlangen Strandpromenade und direkt neben einer kleinen Badebucht gelegen.

• Gut
  • Das Hotel wurde vor einigen Jahren neu renoviert und modernisiert. Tolle Einrichtung, riesige Dusche mit einer "normalen" Dusche und 2 Regenduschen. Doppelwaschbecken, großer Spiegel, alles vorhanden, was man braucht. Tolle, bequeme Betten mit 3 Kissen pro Person und jeweils einer extra Kuscheldecke. Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. 1 Sonne Abzug, weil unser Zimmer im letzten Jahr deutlich größer war und in einer Ecke noch einen Sessel hatte mit einer Stehlampe. In unserem jetzigen Zimmer gab es außer dem Bett praktisch keine Sitzgelegenheit, auf dem Stuhl am Schreibtisch hätte man mit der Nase direkt am TV "geklebt".

• Wir hatten wieder AI und Starprestige gebucht, was nur zu empfehlen ist. Durch die Größe des Restaurants ein sehr hoher Lärmpegel. Das Essen sowohl von der Qualität als auch von der Quantität super, für jeden was zu finden. Von Austern über Hummer und Burger zu Pizza und Steaks, Geflügel, diverser Fisch.... einfach toll. Auch die Präsentation immer eine Augenweide. Auch das Frühstück einfach klasse!!! Täglich Sekt, diverse frische Säfte, Kuchen, Stückchen, Wurst, Käse, diverse Eierspeisen, Toasts, Croissants, Porridge... unmöglich alles aufzuzählen und ausgesprochen schlecht für's Gewicht! Wir lassen das Mittagessen grundsätzlich aus, da wir im Normalfall den Tag am Strand verbringen, für uns lohnt sich aber AI schon allein wegen der Getränke.

• Der Service ist in allen Bereichen top. Besser geht es kaum. Mehr gibt's dazu nicht sagen. Das Personal immer und überall sehr freundlich, zuvorkommend und sehr motiviert. Danke an das gesamte Team. Weiter so!

• In den Ort Playa Blanca über die Promenade in 15 Gehminuten. Das Hotel ist wunderbar ruhig gelegen. Direkt vor dem Hotel Autoverleih, Mini-Supermarkt etc. Fahrt vom Flughafen je nach Anzahl angefahrener Hotels ca. 30 - 45 Minuten.

• Gut

Unaufdringliche Anmation, verschiedendes Abendprogramm. Haben wir jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park