Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel direkt am Meer

Sehr gepflegte Anlage, aufgeteilt in 3 Häuser, wovon eines eher für Familien mit kleineren Kindern, ein anderes eher als Adults-only-Bereich angelegt ist (als "Star Prestige" buchbar). Star-Prestige beinhaltet auch ein eigenes Restaurant, welches deutlich ruhiger ist als der reguläre Speisesaal. Hervorragende Lage direkt am Meer mit traumhaften Blick, jedes der 3 Häuser mit eigenem Pool.

• Gut
  • Gepflegt, neuwertig; Zimmer in Etage 3 relativ klein

• Leider nur sehr wenig vegetarische/vegane Speisen im Angebot; der allgemeine Speisesaal ist sehr groß und daher laut und etwas ungemütlich; im Star-Prestige Bereich dagegen sehr entspannte Atmosphäre; für Singles, Paar und Familien mit Kindern ab 16 Jahren daher sehr zu empfehlen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hervorragende Lage, ruhig, direkt am Meer; 25-30 min Fahrtzeit vom Flughafen; Anzahl der Parkplätze manchmal nicht ausreichend

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres in traumhafter, direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park