Caro (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Essen & kinderfreundlich!Empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet, bei denen auch die Eltern auf ihre Kosten kommen wollen, denn es gibt hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal und eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage.

• Wir haben das Familienzimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gibt im "Wohnbereich" zwei sehr bequeme Schlafsofas, die als Bett hergerichtet werden, wenn Bedarf dafür ist. Das Schlafzimmer ist geräumig mit einem bequemen King Size Bett ausgestattet. Im Bad gibt es eine große Dusche. Für Familien mit Babies ist erwähnenswert, dass es einen Wasserkocher im Zimmer gibt und einen Kühlschrank.

• Sehr, sehr gutes Essen! Es ist viel Abwechslung geboten und es wird Vieles frisch zubereitet. Es bleibt kein Wunsch offen und es gibt viele hochwertige Produkte frisch auf den Tisch des Gastes... Uns gefällt besonders, dass das Hotel zwar sehr Kinder--und Familien-freundlich ist, es aber trotzdem Bedienung am Tisch, Stofftischdecken, Stoffservietten etc. gibt, sodass sich auch Erwachsene wohl fühlen.

• Sehr guter Service in jedem Bereich. Wenn man "Bitte" und "Danke" beherrscht, natürlich noch ein bisschen netter und herzlicher, was auch völlig verständlich und nachvollziehbar ist.

• In Laufnähe befinden sich Strand, Hafen und ein Spar-Supermarkt. Ansonsten ist die gesamte Hotelanlage direkt am Meer gelegen und je nach Zimmer hat man einen großartigen Ausblick. Wir hatten einen Mietwagen für die Fahrt ab Flughafen, den man circa 1km entfernt in einem anderen Hotel abgeben konnte (AVIS). Fahrtzeit dabei beträgt ca. 25 Minuten.

Es gibt ein abwechslungsreiches Programm. Unaufdringlich und freundlich. Für Kinder gibt es einen Miniclub, jeden Abend Minidisco und abwechslungsreiche Aktivitäten für jedes Alter. Wir sind zum zweiten Mal im Hotel gewesen und müssen zugeben, dass wir Glenda sehr vermisst haben. Sie hat die Kinder mit wahnsinnig viel Herzblut betreut. Ihre Nachfolgerinnen geben sich aber auch viel Mühe. 1x gab es eine Schaumparty, für morgen ist eine Hüpfburg angekündigt... Es gibt auch einen schönen Spa-Bereich und einen Fitness-Raum. Dieser befindet sich gegenüber eines Tagungs-Raumes, was ich etwas unangenehm empfinde und an dem Tag auf Sport verzichtet habe, als eine Tagung statt fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Caro

Sehr geehrter Caro, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park