In unmittelbarer Nähe (ca. 100mtr.) befindet sich eine kleine Bucht mit einem weissen Sandstrand. Das Hotel verfügt über direkte Strandlage. Das Iberostar ist modern eingerichtet und verfügt über drei unterschiedliche Bereiche für die Gäste. Der Star-Prestige-Bereich verfügt über einen grossen Pool und Whirlpool. Es sind ausreichend Liegen mit sehr schönen Auflagen vorhanden, Sonnenschirme sind etwas knapp, auf Nachfrage wurde uns jedoch von der Hotelleitung bestätigt, das hier schon zusätzliche Schirme bestellt sind. Die Mitarbeiter der Poolbar sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über einen kleinen Parkplatz der kostenlos für einen evtl. Mietwagen genutzt werden kann.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Tower (Star-Prestige) in der 2ten Etage, es verfügt über ein grosses Badezimmer und einen grossen Balkon mit zwei Liegen und Schaukelstühlen. Es gibt eine Minibar die täglich aufgefüllt wird. Die nichtalkoholischen Getränke (Kaffee, Tee, Cola u.s.w.) und Bier sind gratis, die Snacks und alkoholischen Getränke wie Wein sind kostenpflichtig. Das Zimmer ist sehr ansprechend und wird täglich gereinigt.
Es gibt einen ruhigen Bereich für Star-Prestige Gäste. Frühstück u. Abendessen werden in Buffetform angerichtet und sehr abwechslungsreich, reichhaltig, frisch und von guter Qualität. Man kann sich an beiden Bereichen des Restaurants bedienen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut, hilfsbereit, zuvorkommend der Service ist über alle Bereiche einwandfrei. Auch die direkte Nachfrage wegen der Sonnenschirme wurde von der Hotel-Managerin sehr freundlich aufgenommen. In einem sehr netten Gespräch wurde mir noch erklärt wie mit Hotelbeanstandungen umgegangen wird und wie diese zeitnah umgesetzt werden.
In direkter Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt, Autovermietung, Drogerie, Arzt. Der Fährhafen mit diversen Shopping-Möglichkeiten ist innerhalb von 10min. zu Fuss sehr gut erreichbar. Zu empfehlen ist hier die Cocktailbar Yum-Yum, sehr leckere Cocktails und freundliches Personal.
Da wir den Urlaub eher etwas ruhig verbracht haben, bitte hier die Hotelbeschreibung lesen. Es gibt jedoch ausreichend Möglichkeiten und das Hotel bietet in den verschiedenen Bereichen jeden Tag Möglichkeiten für die Gäste an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sanne |
Liebe Sanne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Sanne, wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park