Christopher (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne wieder!

Hier haben uns trotz der COVID-19 Situation sehr Sicher hier gefühlt! Es wurde auf die Hygiene immer sehr geachtet! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend!

• Unser Zimmer war seeehr großzügig! Sehr großen Balkon gehabt! Haben mit Meerblick gebucht und der Mitarbeiter hat beim einchecken gesagt das wir mit unter den besten Meerblick haben, hat er sein Versprechen gehalten, wir hatten nicht nur Blick aufs Meer sondern auch auf die Nachbar Inseln Lobos und Fuerteventura, sowie auf die Papagayo Strände! Es war Traumhaft jeden Morgen so aufzuwachen!

• Sehr abwechslungsreiche Essen und auch für jeden was dabei! Bei jeden Buffetgang musste jeder seine Hände desinfizieren und alle 15 min wurden die Zangen ausgewechselt!

• Personal war IMMER sehr freundlich und hilfsbereit! Beim Abendbrot wussten die Kellern schon was man trinken wollte ohne das man was gesagt hatten und die Zimmernummer konnte sie auch recht schnell! Alles Mitarbeiter haben darauf geachtet das jeder seine Ordnungsgemäß trägt und das jeder seine Hände desinfiziert!

• Das Hotel liegt direkt am Meer! Restaurants waren direkt in der Nähe, einige hatten leider schon gehabt wegen Corona. Strand ist weniger als 50m entfernt!

Das Hotel Freizeitangebote angeboten wie selbst habe aber nicht dran teilgenommen!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem exklusiven, traumhaft ausgestatteten in direkter Strandlage befindlichen 5 Sterne Hotels hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. In der aktuellen Situation möchten wir Ihnen unseren Dank dafür aussprechen, dass Sie uns vertrauen. Wir machen alles Erdenkliche um die hohen Hygiene und Sauberkeitsrichtlinien strikt einzuhalten, was sie in Ihrem Besuch festgestellt haben. Wir hoffen, dass Sie einige schöne Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mit nach Hause genommen haben und freuen uns über Ihre freundlichen Worte bezüglich unserer Mitarbeiter. Sie werden begeistert sein, Ihre Komplimente zu hören. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park