Jeannette (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Teurer aber superschöner Familienurlaub

Gut

Tolles Familienhotel mit sehr höflichen und immer hilfsbereiten Personal. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet alles für einen perfekten Urlaub.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im 3.Stock mittig mit Meerblick. Die Zimmer sind sauber und es gibt eine Kaffeemaschine und ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Zusätzlich Bademäntel und Pantoffeln.

• Gut
  • Die Speisen lassen keine Wünsche offen. Ein Kritikpunkt gibt es. Leider halten sich viele Gäste nicht an die vorgegebene Kleiderordnung/ Schuhwerk und es wird vom Personal akzeptiert und nicht angesprochen. Das Personal im Restaurant ist in seiner Arbeit sehr kompetent, schnell und besonders rücksichtsvoll bei Familien.

• Es wurden alle Wünsche erfüllt, Fragen in 3 Sprachen beantwortet und stets freundlich und liebenswert mit den Gästen umgegangen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 min. Die Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen problemlos zu erreichen. Ein kleines Städtchen zum Einkaufen und der Hafen liegen 5 Gehminuten entfernt .

Supercoole Rutschanlage für Kinder und Eltern, viele Pools und abwechslungsreiche Abendunterhaltung. Spezielle Tagesprogramme für Kinder und Jugendliche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jeannette

Liebe Jeannette, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park