Ingo (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller, erholsamer Urlaub im Star Prestige Bereich

Gut

Wir waren, leider nur eine Woche, im Star Prestige Bereich. Wir haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Wir können den Star Prestige Bereich nur empfehlen.

• Sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Den hat man auf jeden Fall in jedem Zimmer. Sehr ruhig, wie alles im Star Prestige. Zimmerreinigung war immer sehr vorbildlich. Klasse.

• Sehr umfangreiches und qualitativ hochwertiges Buffet abends wie morgens. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Restaurant im Star Prestige Bereich sehr angenehm und ruhig.

• Gesamtes Personal einfach nur klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die gesamte Belegschaft.

• Direkt an der kilometerlangen Promenade gelegen.

Pool im Star Prestige Bereich auch sehr ruhig. Alt bekanntes Liegen reservieren findet natürlich auch hier statt. Wir haben allerdings auch Nachmittags immer noch eine Liege mit Sonnenschirm gefunden. An der Poolbar wurde man mit kostenfreien Snacks, Softdrinks und Kaffe verwöhnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu unseren Prioritäten. Es freut uns sehr, dass Sie diese entsprechend bemerkt und gelobt haben. Wir sind glücklich, dass Sie sich in unserem Star Prestige Bereich perfekt erholen konnten und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park