Ich war nach 2019 zum 2. Mal in diesem Hotel. Da es uns damals so gut gefallen hat, fiel die Wahl für die erste Reise nach der Pandemie und dem Tod meines Mannes wieder auf dieses Hotel, zumal Lanzarote eines meiner absoluten Lieblings-Reiseziele ist. Das Hotel hat den gleichen hervorragenden Eindruck gemacht wie in 2019, und zwar in sämtlichen Bereichen. Die hier teilweise von anderen Bewertern geäußerte Kritik kann ich nicht nachvollziehen.
Ich hatte eine Junior-Suite gebucht. Diese war ausgestattet mit Doppelbett und reichlich Kissen (wunderbar geschlafen, tolle Matratze und ich liebe die vielen Kissen), großem Fernseher, Schreibtisch, Stuhl, Sofa, Sessel und Couchtisch. Außerdem große (Doppel-/Regen)Dusche, 2 Waschbecken, WC, Minibar, Kleiderschrank, Safe und sogar - wer's braucht ;-)) - Bügeleisen und Bügelbrett.
Das Essen war sowohl morgens und auch abends sehr vielfältig und alles sehr sehr lecker. Da bleiben keine Wünsche offen. Es würde wirklich den Rahmen sprengen, hier alles aufzuzählen. Ich hatte Star Prestige gebucht, da ich die Ruhe in dem kleineren Restaurant gegenüber dem Hauptrestaurant, das sehr groß ist, bevorzuge.
Der Service ist in allen Bereichen top! Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Das Personal liest einem jeglichen Wunsch von den Augen und/oder Lippen ab und bemüht sich nach Kräften, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Die Freundlichkeit des Personals, vom Gärtner bis zur Rezeption, ist unglaublich herzerwärmend und wohltuend. Ich habe noch nie so viele Menschen bei der Arbeit singen hören... Besonderer Dank geht an Pablo in der Sports Bar/Bar Jameos! Saludos!
Das große, in 3 Bereiche aufgeteilte Hotel liegt direkt am Meer und an der Strandpromenade, auf der man kilometerweit spazieren gehen kann (oder auch joggen...). Ca. 50 m neben dem Hotel gibt es eine kleine Badebucht, hier gibt es jedoch keine Sonnenschirme/Liegen o.ä. Zum Hafen von Playa Blanca bzw. in den Ort geht man ca. 15 Minuten. Die Erweiterung des Hafens von Playa Blanca ist optisch nicht das Highlight (2019 war gerade Beginn der Baustelle), es legen jetzt wohl hier auch Kreuzfahrtschiffe an. Ich persönlich glaube nicht, dass das für den Ort gut ist. Bis zum nächsten schönen Strand (Playa Dorada) ist es zu Fuß vom Hotel aus ca. 30 Minuten zu gehen, ebenfalls über die Strandpromenade. Dort gibt es auch Schirme und Liegen (2 Liegen, 1 Schirm = 12 Euro/Tag). Da ich das Meer immer einem Pool vorziehe, hatte ich mit dem Hin- und Rückweg zum Strand auch die entsprechende Bewegung. ;-)) Transfer vom Flughafen je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels ca. 30 Minuten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie gerne wieder kommen würden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager Iberostar Selection Lanzarote Park