Marry (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wenn dann wieder mit Prestige buchen

Das 5 Sterne Hotel liegt direkt an der Promenade von Playa Blanca, unweit vom Hafen und hat eine sehr gute Lage. Erholsame Tage hier erlebt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Kleiderhaken wären gut.

• Eine große Auswahl in den Restaurants fast unmöglich alle Speisen aufzuzählen. Live Cooking wo es eben mal dauert, die Hygiene wurde sehr beachtet und wurde zum größten Teil von den Gästen eingehalten. Im Star Prestige Bereich etwas ruhiger so zumindest der Eindruck den man von Gästen mitbekommt. Bedingung direkt am Tisch im Restaurant und an den Bars.

• Hier gibt es keine Abstriche eher Aufstriche, sehr zuvorkommend und freundlich, in allen Bereichen. Wenn etwas fehlen sollte war sofort jemand in Bewegung um dies zu erledigen. Rezeption macht einen tolle Arbeit ohne Umstände.....Top!!!

• Gut
  • Tolle Lage gute Verbindung vom Flughafen 30 Minuten. Alles gut erreichbar besonders der Ort nur wenige Minuten zu Fuß, dort viele Geschäfte.

• Gut

In der Winter Zeit ausreichend Angebote, alle Aktivitäten über große Bildschirme angezeigt in vielen Sprachen. Jeden Abend Musik oder Show oft auch Zeitgleich somit konnte jeder wählen. Das Animations Team ist gut aufgestellt, und die diversen Musiker sind okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Marry

Liebe Marry, wir möchten uns bei Ihnen für so einen positiven Kommentar herzlich bedanken und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park