Ich bin zum 14. mal auf der Insel und wir besuchen schon immer das Iberostar. Wir fühlen uns hier einfach wohl. Die ideale Lage, das vielseitige sowie leckere Essen und das sehr freundliche Personal lassen keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und zudem mit allem ausgestattet was man benötigt. Hierbei achtet das Hotel auch auf Nachhaltigkeit. Es wird täglich gründlich gereinigt.
Das Essen ist sehr Vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gab eine große Auswahl an Fischgerichten, sowie landestypischer Speisen. Das Vorspeisen- und Nachtischbuffet war mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Kellner und Showköche waren sehr zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Von den verschiedenen frisch gepressten Säften bis hin zu frisch gebackenen Pfannkuchen und Waffeln.
Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter haben jederzeit ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen.
Tolle Lage! Direkt am Meer mit kleiner Strandbucht ganz in der Nähe. Promenade führt direkt in den nahegelegenen Ort (ca. 10min Fußweg). Supermarkt, kleine Geschäfte und Restaurants liegen direkt am Hotel.
Es gab ein vielfältiges Animationsangebot ( Pilates, Watercycling, Bingo, Showcooking, Volleyball, Zumba, Bogenschießen etc.). Die Animation war nie aufdringlich oder störend. Die Poolanlage bietet für Klein und Groß einen angenehmen Badespaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, Wir sind hocherfreut, dass wir Sie jetzt bereits so oft als Gast in unserem Hotel zu Besuch hatten. Dass wir Ihren hohen Erwartungen gerecht werden konnten, Sie sich immer herzlich Willkommen bei uns fühlen und unser Hotel für Sie wie Ihr 2. Zuhause ist, schätzen wir sehr. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns, in Iberostar und in unser gesamtes Team. Es ist sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park