Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Wir sind bereits seit 1989 im Lanzarote Park, weil die Lage vom Hotel einfach Top ist. Wir haben ab Ende 2010 das Hotel dann nicht mehr gebucht, weil es einfach in die Jahre gekommen ist. Die Renovation im Jahr 2016 kann man als sehr gelungen betrachten. Die Zimmer sind jetzt wieder in einem sehr guten Zustand, die gewünschte Trennung zwischen Erwachsenen und dem Familien Bereich finde ich als gelungene Maßnahme.

• Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und am Abend wurde nachgefragt, ob alles in Ordnung ist

• Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Von den Räumlichkeiten waren wir im Premium Bereich, was von der Lautstärke entsprechend gut war Grosse Klasse waren die abendliche Musik Live Shows im Premium Bereich. Das Team um Christine im Barbereich versorgte in Rekordtempo die Gäste mit Getränken und notfalls sorgen Sie auf der Tanzfläche auch für Stimmung,

• Personal an der Rezeption ist sehr freundlich

• Anfahrt zum Hotel ca. 30 Minuten. Sehr gute Laufwege rund um das Hotel. Das Dorf mit Geschäften ist ca. 15 Minuten entfernt. Wir waren mit den geliehenen E-Bike unterwegs. Ausflugsziele wie z.B, El Golfo, Timanfaya sind in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, Es freut uns sehr, dass Sie uns jetzt zum wiederholten Male besucht haben und sich wieder wie Zuhause gefühlt haben. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen an einen rundum gelungenen Urlaub wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park