Volker (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5-Sterne Hotel mit 6 Sterne Personalservice

Schönes,stylisches Hotel mit tollem Innneninterieur, in zweiter Strandreihe hinter dem Mega-Park gelegen, ca, 5 Minuten Fussweg bis zum Strand sind kein Problem. Überall duftet es angenehm.

• Gut
  • Geräumig, mit grosser Dusche, seperater Toilette, Betten sind sehr bequem, Tresor umsonst, Hatte Doppelzimmer mit Poolblick, ca.25 qm gross. Auf dem hellen Boden und auf dem Boden in der Dusche waren allerdings schon deutliche Abnutzungsspuren zu erkennen, bedenkt man, dass das Hotel noch nicht so alt ist. Toll war, dass es jeden Tag zwei grosse Flaschen Mineralwasser im Zimmer umsonst gab.

• Gut
  • Frühstück o.k.,, aber nichts besonderes, Omelettes ,Spiegeleier wurden frisch zubereitet. Es wäre schön, wenn in Zukunft eine Maschine, wo man sich frischen Orangensaft direkt selber pressen kann und eine Nespresso-Kaffemaschine installiert würden, könnte man in der 5 Sterne Kategorie erwarten. War letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel einer Konkurrenzhotelkette-dort war dies vorhanden! Abendessen war recht umfangreich mit schönen Tapas, guten frisch zubereiteten Fleisch-und Fischgerichten, schön von der Dekoration her aufgemacht, lediglich die Nachtische fielen aufgrund des vielfach künstlichen Geschmackes etwas ab. Hervorzuheben ist allerdings das tolle Galadiner am Silvesterabend-klasse! Der Speisesaal war aus meiner Sicht aufgrund der grossen Anzahl der Gäste während der Weihnachtsfeiertage zu klein mit wenig Bewegungsfreiheit-dies ist auch architektonisch bedingt. Einen ruhigeren, abgetrennten Bereich innerhalb des Speisesaales gab es lediglich für die Gäste mit ge- buchten Star-Prestige-Konzept.

• Fantastisch in allen Bereichen, jeder Wunsch wurde förmlich "von den Augen abgelesen". Service für mich von Freundlichkeit und Schnelligkeit her 6 Sterne-bitte weiter so machen!!.

• Gut
  • Wie oben beschrieben, es empfiehlt sich, die Zimmer mindestens mit Poolblick zu nehmen, hier bekommt man mehr Sonne auf dem Balkon mit und es ist auch leiser wie im Vergleich zu Zimmern, die an der Strasse gelegen sind.

• Wellness
    • Sport

Fahrradverleih ist vom Hotel aus direkt möglich, ansonsten besteht die Möglichkeit mit Leihwagen die Insel zu erkunden oder mit dem Bus 25 direkt nach Palma zu fahren. Hotel bietet eine sehr gute Wellnesslandschaft mit zwei Saunen, Dampfbad, Eisbrunnen,Pool und schönen Wärmeliegen. Auch ein gut ausgestattetes Fitnessstudio ist vorhanden. Hervorzugeben ist auch, dass es jeden Abend in der netten Hotelbar Live-Musik gab mit z.T. guten Bands. Ansonsten kann man das Star-Prestige-Konzept von Iberostar kritisch sehen. Der generelle Zugang zur tollen Dachterrasse samt Benutzung ist nur noch Gästen mit entsprechender teurerer Buchung vorbehalten-finde ich persönlich nicht so toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma