Ein wunderschönes und ruhiges Hotel mit ganz viel freundlichen Menschen! Exquisites und nachhaltiges Essen. Das Interieur sucht seinesgleichen.
Wir hatten die Juniorsuite Nr. 121! Eine absolut traumhafte und wunderschöne Ausstattung. Alles sehr modern und mit Touchpanel zu bedienen. Sehr sauber und immer ordentlich. Diese Suite liegt leider nach vorn heraus direkt an der Straße. Das Bett ist riesengroß und wunderbar angenehm.
Die Gastronomie und das Angebot möchten wir nochmals hervorheben und geben noch zusätzlich einen Extra-Stern :-) Es ist nie überladen und alles wird sofort gesäubert und frisch eingedeckt. Nachhaltiges Essen! Keine sogenannten "Schlachtplatten"! Wundervoll angerichtet und eine tolle Auswahl. Wir wurden vom Chefkoch sogar drei Mal mit veganem Essen extra bekocht. Herausragend!!!
Den Service fanden wir herausragend! Super freundliches und hilfsbereits Personal. In allen Belangen. Vom Empfang bis hin zu den Kellner:innen. Beherrschen englisch, deutsch, französisch etc.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega-Park, aber es ist sehr ruhig dort. Es ist in der 3. Reihe in Höhe des Ballermann 4/5. Es sind Supermärkte, Restaurants, Bars alle sehr nah zu erreichen. Ein großer und relativ preisgünstiger Supermarkt ist in 2-3 Gehminuten zu erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma