Ein sehr gepflegtes, schönes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Buchen wir immer wieder gern.
Kleiner Kühlschrank, Minibar, Tee, Kaffee, Wasserkocher, alles vorhanden was man benötigt. Bügelbrett und Bügeleisen ebenfalls vorhanden. In den Betten schläft es sich gut.
Die Auswahl sehr reichlich und von sehr guter Qualität. Hier wird mit Liebe gekocht. Es wird auf Abwechslung geachtet und auch der Koch kommt schon mal vorbei. Nur einen Mangel haben wir gefunden. Das Geschirr war stellenweise nicht ganz sauber, es klebten noch Essensreste dran. Aber daran kann man arbeiten.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Mit dem Bus ( vor der Tür oder 200 Meter entfernte Haltestelle) kann man Palma und die nähere Umgebung wunderbar erkunden. Valldemoos und Port de Soller sind sehr hübsche Orte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten, unsere Serviceleistungen in vollen Zügen genossen haben und sich die Spezialitäten unserer leckeren Gastronomie schmecken lassen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Anregung und werden sie entsprechend weiterleiten. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma