Brigitte (71+)
Verreist als Freunde • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erneute Wohlfühltage an der Platja des Palma

Gute Lage, modernes Hotel zum wohlfühlen, gepflegt. Sehr freundlicher Empfang. Nahe zur Promenade und zum Strand und gut gelegen um nach Palma zu kommen.

• Modern ausgestattet mit allem was man gerne hat. TV, Kaffeemaschine, Safe, Regendusche.

• Ob Frühstück oder Abendbuffett - alles sehr appetitlich, lecker , abwechslungsreich und verführerisch :o) Freundliche Atmosphäre - kein Stress an den Buffetts.

• Ich wiederhole mich gerne. Bereits im vergangenen Jahr hat mich der Service überzeugt und auch dieses Jahr war alles wieder top. Stellvertretend möchte ich hier, Fabrizio, Veronica, Alejandro und Marc nennen.

• Gut
  • Die Anfahrt mit Shuttle dauerte ca. 20 Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber. Die Fahrt mit dem Bus nach Palma dauert länger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Brigitte
    Alter:71+

Sehr geehrte Brigitte, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren wiederholten Besuch bei uns und Ihren herzlichen Kommentar. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser Team weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma