Angelina (31-35)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlort

Das Hotel ist einfach nur spitze. Ich muss sagen, es ist das beste Iberostar, was ich bisher besucht habe. Die Lage ist top, der Service sehr zuvorkommend und das Essen fantastisch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick in der 3. Etage. Die Sicht war toll, das Zimmer sehr modern und sauber.

• Das Essen ist fantastisch in diesem Hotel. Zu jeder Mahlzeit ein sehr reichhaltiges Buffet, mit viel Liebe zum Detail. Alles ist sehr lecker und wunderschön aufbereitet. Hier findet wirklich jeder etwas. Einziger Kritikpunkt betrifft die Bar: aufgrund der Nachhaltigkeit verzichtet Iberostar auf Strohhalme, was das Genießen von bestimmten Cocktails (welche nicht im AI dabei sind) wie z.B. einen Mojito unmöglich machen. Hier könnte man Strohhalme aus Glas, Edelstahl oder auch essbare Strohhalme verwenden.

• Top Service, gute Deutschkenntnisse.

• Ruhigere, aber doch zentrale Lage zur Playa de Palma. Vor dem Hotel befindet sich eine schöne Parkanlage. Der Megapark ist in Sichtnähe, wir haben aber nie etwas gehört. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit direkter Verbindung nach Palma Stadt. Zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten zu Fuß.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Um alle Aspekte zu beachten, damit unsere Gäste einen perfekten Urlaub bei uns genießen, nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anregungen mit Dankbarkeit entgegen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma