Modern, gepflegt, schönes Zimmer, große Auswahl und sehr gutes Essen. Aufmerksames und sehr freundliche Mitarbeiter.
Alles da was man sich wünscht. TV, Getränke, kleine Kaffeemaschine, Safe. Gemütliches Bett - prima geschlafen.
Sehr große Auswahl an allen Buffets . Auch frisch zubereitete Speisen. Ruhige und gepflegte Atmosphäre.
Absolut freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - an der Rezeption , im Restaurant, in der Lobby Bar . Stellvertretend möchte ich nennen: Fabrizio, Patricia, Zaveira , Pedro ( Chefkoch) und Noah.
Kurze Entfernung zum Flughafen trotzdem kein Fluglärm. Bushaltestelle auf der anderen Strassenseite.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, gleich zu Beginn möchten wir Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels danken. Jeder Tag ist für uns eine neue und aufregende Herausforderung, um unseren Gästen während ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Es ist schön, dass wir das auch bei Ihnen geschafft haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Llaut Palma