Ute (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Hohes Niveau ohne hohe Nase

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Ideal zum Ausklang einer ausgiebigen Tour durch Andalusien. Nicht in einem historischen Kloster oder an einem exponierten Ort wie einige Paradres, aber eine tolle Lage fast in 1. Reihe am herrlichen Strand.

• Großzügig, nicht super neu aber gut gepflegt mit bequemen Betten, Dusche, separater Toilette und geräumigem Balkon.

• Nur Frühstück und Nachmittagstisch genutzt. Das Buffet, einmalig! Alle kennengelernte Paradores können bei weitem nicht mithalten. Fast Kempinski like, trotz Souterrain.

• Extrem freundlich, kompetent, locker, flink und höflich. Am 2. Morgen kannte der Kellner unsere Zimmernummer. Respekt, bei so vielen (meist englischen) Gästen. Beim Check in etwas strapaziös.

• Marbella, der Name sagt es treffend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ute

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihr Besuch war uns ein Vergnügen und ein ebensolches ist es zu sehen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Marbella Coral Beach