- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist renovierungs-und reparaturbedürftig; in den Suiten fehlt ein 2. Fernseher; extra ausgewiesene Sitzplätze für Suitenbucher im Restaurant gibt es nicht. teilweise etwas hellhörig; an der Rezeption wurde so gut wie kein deutsch gesprochen
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Marbella Coral Beach entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir wissen, dass unser Hotel nicht mehr das neueste ist, jedoch versuchen wir durch kleinere Renovierungen und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie in einem 3-Sterne-Hotel erwarten. Wir haben Ihren Kommentar was dem zweiten Fernseher im Zimmer betrifft an unseren Direktor weitergeleitet. Wir möchten Sie informieren, dass wir keine Sitzplätze im Restaurant wegen der gebuchter Zimmerkategorie. Die Gäste können es freiwillig auswählen. Wir versuchen unser Bestes, um unser Personal in den meistgesprochenen Sprachen zu schulen bzw. Personal mit Fremdsprachenkenntnissen einzustellen. Unser Hotel hat eine sehr internationale Kundschaft und dementsprechend ist es nicht leicht für uns, alle Sprachen unserer Gäste auf hohem Niveau anzubieten. Wir entschuldigen uns bei Ihnen, sollte es dadurch vermehrt zu Missverständnissen gekommen sein. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar, welcher uns hilft, unsere Serviceleistungen auf ihre Qualität hin zu prüfen und dementsprechend zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Marbella Coral Beach