- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir kamen sehr erholt aus dem Urlaub zurück. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Zustand vom Pool sehr gut. Im Meer waren wir nicht - das Wasser ist sehr kalt und leider gibt es im Wasser sehr viele Kieselsteine, so dass ein ungehinderter Zugang nur beschwerlich möglich ist. Zum Hafen von Puerto Banus mit den Luxus-Geschäften sind es auf der Promenade ca. 15 - 20 min zu Fuß. Leider gibt es dort für den "Normalo" eigentlich kaum etwas zu kaufen. Nach Marbella läuft man auf der wirklich schönen Promenade ca. 1 - 1,5 Std. Die Bushaltestelle befindet sich gleich am Hotel. Busse fahren sehr häufig. Wir haben schöne Ausflüge u. a. nach Ronda, San Pedro, Nerjo, Cadiz, Gibraltar und Tarifa gemacht. Andalusien ist wirklich zu empfehlen. Das einzig Negative ist: Im Hotel buchen sich oft Reisegruppen ein. Bei uns war eine Gruppe Tendenz eingebucht. Die Reiseteilnehmer haben sich nachts häufig in den anderen Zimmern besucht, die Türschließer der Zimmertüren sind sehr laut und es kam zu nächtlichen Trinkgelagen auf dem Nachbarbalkon mit anschließenden hysterischen Weinattacken auf dem Nachbarzimmer. Ein Tag war der Pool durch eine Abendveranstaltung dieser Gruppe nicht uneingeschränkt nutzbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut