- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein echt tollen Hotel, die Zimmer waren so wie im Katalog und der Website abgebildet, schön groß und hell und alles im Zimmer und Bad funktionierte super. Der Speisesaal hatte eine sehr schöne Atmoshäre, war nie überfüllt und das Essen war echt lecker. Hinweis für Fleischesser: Es gibt am Abend Showkochen, d.h.Fleisch und Fisch werden ganz frisch zubereitet. Ist ggf. etwas schwierig zu erklären was man möchte, wenn man nicht so gut English oder Spanisch kann. In der unmittelbaren Nähe gibt es zwar außen einem Aldi keine Geschäfte und auch keine anderen Restaurants, dafür aber eine wunderschöne saubere Standpromenade für lange Spaziergänge am Meer. Es ist ein echt tollen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Marbella Coral Beach. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sind für uns sehr wichtig. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, hören wir sehr gern. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Marbella Coral Beach